京都
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京の食路プロジェクトが始動 産学官で体験型コンテンツ開発 食文化の維持拡大
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亀岡市で観光活性化事業、地域一体で周遊型の仕組みづくり
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『蒐集物語』 民藝運動の祖の執念に圧倒
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京都市観光協会、現地体験を5つの領域で重点開発 事業展開計画を改定
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帝国ホテル、京都に26年春開業 登録有形文化財の弥栄会館活用
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『配膳さんという仕事』 おもてなしのプロに学ぶ
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『ポスト・オーバーツーリズム 界隈を再生する観光戦略』 コロナ禍後の観光産業に警鐘
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京都、観光振興計画でSDGs重視 25年までの新計画で生活との調和や質向上
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『観光は滅びない』 再始動の可能性を考察
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福知山の夜間観光充実へ、城全域でプロジェクションマッピング
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『京都一周トレイル』 近場の旅ルートを気の向くままに
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エアビー、 京都市の宿泊予約一時停止 駐在義務の条例改正に対応
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KNT-CT、6割増収で赤字縮小 今期の黒字化予想 非旅行業を強化
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訪日実証ツアーで観光再開へ前進 米国など4カ国 旅行大手6社が実施
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SKALインターナショナル東京、ウクライナに支援金贈呈
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「このままでは観光孤立国に」 観光関連団体、水際対策緩和要望で危機感あらわ
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クルマ離れが変える旅 免許保有率低下のなかで
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旅行促進へメタバースの役割増加 83%が購買に興味
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4月の客室利用率63.8% 前年比18.5ポイント増 9地域でプラス
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エクスペディアが新戦略、事業者の旅行販売を包括支援 検索機能の改善も
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関西経済同友会、舟運の活用を提言 クルーズで関西の広域観光模索
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旅行の成約率が上昇傾向 買い物かご放棄は減少