GASTRO TURKEY vol.5 自然と食の融合 南エーゲ海
2019.10.14 01:00
ヨーロッパの人々がトルコで長い休暇を過ごすなら、その行き先はエーゲ海や地中海に面したリゾートだという。美しい海やカラフルな街並み、近郊の観光地に加え、新鮮な農作物やシーフードなど、食の魅力も見逃せない。
▼週刊トラベルジャーナル19年10月14日号記事は画像をクリック!
![](https://www.tjnet.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/20191014turkey.jpg)
関連キーワード
カテゴリ#特別企画#新着記事
アクセスランキング
Ranking
-
釜石市、持続可能な観光でまた称号 日本初のゴールド賞 鍵は地域のマネジメント
-
米国、グローバルエントリープログラムを本格運用へ 東京・大阪の面接会に参加多数
-
ファーイースト・ホスピタリティ、日本で3軒目のホテル運営開始 3倍の2000室に拡大へ
-
6月の客室利用率は前年割れ 閑散期と単価重視が影響
-
日本籍船のディズニークルーズ誕生へ オリエンタルランド参入で市場に活気
-
競争入札と談合 成長領域の落とし穴
-
日本でも金融×旅行の流れ 三井住友カード、外資系OTAと提携
-
ベルトラ、韓国大手OTAと提携 インターパークに訪日商品供給
-
『奏で手のヌフレツン』 壮大な神話のような読了後の満足感
-
ニューカレドニア観光局が休局 情勢不安で打撃 日本の回復も遅く